Caricamento . . .
Hai l’età per bere legalmente bevande alcoliche?
SI NO
Avviso     Questo sito utilizza cookie tecnici.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e a garantirVi una corretta navigazione del sito.Utilizzando questo sito Voi acconsentite all'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per maggiori informazioni visionare l'informativa sull'utilizzo dei cookie.
Utilizzando questo sito Voi acconsentite all'utilizzo dei cookie da terze parti.
XhomeDistilleriaProdotti GrappeAcquavitiViniConfezioni Visite GuidateEnotecaInformazioni e Contatti


HomeDistilleriaProdotti GrappeAcquavitiViniConfezioni Visite GuidateEnotecaInformazioni e Contatti

Privacy e Sicurezza



Data di ultima modifica: 13/06/2018



Perché questo avviso


Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del RDGP Regolamento (UE) 2016/679 a coloro che si collegano al sito web Ceschia di MOLINARI ITALIA S.p.A. accedendo per via telematica a tali servizi a partire dall'indirizzo: www.grappeceschia.it corrispondente alla pagina iniziale del sito web Ceschia di MOLINARI ITALIA S.p.A.

Sommario:


1. Titolare del trattamento
1a. Responsabile del Trattamento
2. Finalità del trattamento
3. Modalità del trattamento
4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
5. Comunicazione dei dati
6. Diffusione dei dati
7. Diritti dell’interessato
8. Luogo del trattamento dei dati personali
9. Consenso
9a. Iscrizione alla Newsletter
9b. Ricezione di comunicazioni informative e promozionali
9c. Ricerche e statistiche di mercato
10. Dati di navigazione e Cookies


1. Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento è MOLINARI ITALIA S.p.A. con sede legale in Viale delle Milizie nr. 12, 00192 Roma cf/p.i. 03710791009
Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da MOLINARI ITALIA S.p.A. presso il sito web Ceschia può pertanto essere rivolta scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@grappeceschia.it

1a. Responsabile del Trattamento


Acoora Srl, nella persona del suo legale rappresentante, con sede in Roma Via Luca Gaurico, 9 - Partita Iva 11851441003 amministrazione@acoora.com

2. Finalità del trattamento e Durata del trattamento


I dati personali messi a disposizione della MOLINARI ITALIA S.p.A. verranno utilizzati:
• per l’iscrizione e per la gestione del Suo accesso al sito www.grappeceschia.it
• per consentirle di fruire dei servizi, dei contenuti e per lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’iscrizione al sito
• per la gestione ed esecuzione dei suoi ordini di acquisto
• per rispondere ad eventuali Sue richieste e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo

La durata del trattamento è da intendersi fino alla richiesta di cancellazione o limitazione degli stessi (vedi punto 7).

I Suoi dati personali potranno inoltre essere utilizzati previo Suo consenso (vedi punto 9a, 9b, 9c), anche per le ulteriori finalità di seguito indicate:
• per informare circa l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale
• per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato
• per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, in particolare dei servizi di newsletter, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte esclusivamente di MOLINARI ITALIA S.p.A. o società controllanti e/o collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività di marketing e commerciali di MOLINARI ITALIA S.p.A. .

La durata del trattamento è da intendersi fino alla richiesta di cancellazione o limitazione degli stessi (vedi punto 7).

3. Modalità del trattamento


Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto


Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.
Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete renderà impossibile la Sua iscrizione al sito internet www.grappeceschia.it e la fruizione dei relativi contenuti e servizi, nonché, di conseguenza, la gestione e/o l'esecuzione dei Suoi ordini di acquisto ovvero la fornitura di tutti quei servizi per i quali risulti indispensabile disporre dei Suoi dati personali.

5. Comunicazione dei dati


All'interno della società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli organi societari, il personale aziendale della Società, con particolare riferimento ai dipendenti che si occupino dello sviluppo dei prodotti commercializzati online, di marketing, di manutenzione degli strumenti elettronici e, comunque, il responsabile del trattamento dei dati personali designato dalla Società nell'esercizio delle sue funzioni.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti qualificati che forniscono al “titolare” prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 2., ivi compresi i soggetti e le società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati nonché alla spedizione e/o consegna dei prodotti. Sempre nel perseguimento delle finalità di cui al punto 2. che precede, il “titolare” potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti, che potranno parimenti venire a conoscenza dei Suoi dati personali: società controllanti, controllate e/o partecipate; soggetti qualificati, quali, ad esempio, banche, imprese ed enti di assicurazione, che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alla gestione dei Suoi ordini di acquisto, all'elaborazione di ricerche statistiche e di mercato (vedi punto 9c), all'organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale (vedi 9a, 9b), all'invio di comunicazioni commerciali (vedi 9a, 9b); consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

6. Diffusione dei dati


I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

7. Diritti dell’interessato


In relazione ai predetti trattamenti, Lei ha diritto di:
• ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione
• ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del “titolare”, dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Lei ha inoltre diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione o la limitazione dei dati trattati (Esclusa la conservazione, ogni altro trattamento del dato di cui si chiede la limitazione è vietato a meno che ricorrano determinate circostanze quali: consenso dell'interessato, accertamento diritti in sede giudiziaria, tutela diritti di altra persona fisica o giuridica, interesse pubblico rilevante);
• l'attestazione che le medesime operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

Lei potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte a:
• al trattamento per motivi legittimi dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per maggiori informazioni può andare sul sito del Garante della Privacy: https://www.garanteprivacy.it/.

8. Luogo del trattamento dei dati personali


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società MOLINARI ITALIA S.p.A. e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il "titolare" si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori. I dati personali forniti dagli utenti visitatori, che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

9. Consenso


La conoscenza integrale della presente informativa Le sarà richiesta all'atto della iscrizione al sito e/o della effettuazione di un ordine di acquisto. In tale sede Le sarà richiesto di prestare il Suo consenso al trattamento da parte di MOLINARI ITALIA S.p.A.
Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, che include la possibilità di cui al punto 5 che precede, di comunicare i Suoi dati ai soggetti menzionati, permetterà la Sua iscrizione e la gestione del Suo accesso al sito 'www.grappeceschia.it/shop’; la fruizione da parte Sua dei servizi, dei contenuti e lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell'iscrizione al sito; la gestione ed esecuzione dei Suoi ordini di acquisto; la risposta ad eventuali Sue richieste e la ricezione comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo.

9a. Iscrizione alla Newsletter


Con il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per l'iscrizione alla Newsletter, Lei fornirà al “titolare” del trattamento dei dati personali, l’autorizzazione ad essere informato per partecipare ad eventi e manifestazioni anche di carattere promozionale; autorizzerà la ricezione di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, ed in particolare servizi di newsletter, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e di servizi a mezzo E-mail da parte esclusivamente di MOLINARI ITALIA S.p.A., di Società controllanti e/o collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività commerciali con MOLINARI ITALIA S.p.A.

9b. Ricezione di comunicazioni informative e promozionali


Con il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per la ricezione di comunicazioni informative e promozionali, Lei fornirà al “titolare” del trattamento dei dati personali, l’autorizzazione ad essere informato per partecipare ad eventi e manifestazioni anche di carattere promozionale; autorizzerà la ricezione di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, ed in particolare servizi di newsletter, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e di servizi a mezzo posta, telefono, MMS, SMS da parte esclusivamente di MOLINARI ITALIA S.p.A., di Società controllanti e/o collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività commerciali con MOLINARI ITALIA S.p.A.

9c. Ricerche e statistiche di mercato


Con il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le ricerche e statistiche di mercato, Lei fornirà al “titolare” del trattamento dei dati personali, l’autorizzazione al trattamento dei suoi dati per svolgere ricerche statistiche e di mercato, da parte esclusivamente di MOLINARI ITALIA S.p.A., di Società controllanti e/o collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività commerciali con MOLINARI ITALIA S.p.A.

10. Dati di navigazione e cookies


Per quanto riguarda l'utilizzo dei cookie vi rimandiamo all'informativa estesa sull'utilizzo dei cookie.